Grobe Streichwurst

Grobe Streichwurst

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
3 Gläser

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
    460 g
  • Schweineleber sehnenfrei
    90 g
Zubereitung
  • Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Wasser warm
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 2015 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 2736 kJ / 653 kcal
Fett 59 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen