Whisky-Karamelllikör

Whisky-Karamelllikör

3.9 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Flaschen

Zutaten

  • Feinkristallzucker
    250 g
  • Schlagobers
    420 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Whisky 40 % Alkohol
    400 g
  • Essig
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 2 g
Brennwert 3070 kJ / 733 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen