Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2532 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4 Std.
Grobe Streichwurst
13 godz.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Eierwurst
14h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Wurstaufstrich
10 min
Waldviertler Knödel
1j