
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2532 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13u.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Altbayerischer Leberkäse
25u. 5min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min