Geräte und Zubehör
Extrawurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3024 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3223 kJ /
769 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Feine Streichwurst
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Almbutter
40min