
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 769 kcal / 3223 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Leberreis
35 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min