Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3223 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Grammelknödel
1h 30 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min