![Knoblauchgrundstock Knoblauchgrundstock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49072D2B-6D49-4E12-AEE2-151A86EC9450/Derivates/2f2ea7c1-81e1-4a4c-803d-1b28c4188c26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Pusztasalat
1 Std.
Tonkabohnenzucker
5 min
Magic Dust Gewürzmischung
5 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Pizzagewürz
5 min
Ingwersalzpaste
30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Wurstaufstrich
10 min
Powidl
8h