![Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fcfc2d-c536-44ec-a56c-5d84150aec2a/Derivates/2b2ca45b-1a41-47aa-a6f2-1945a0a9bccc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2715 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Champignonwurst
14h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Leberpastete im Glas
4h
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Apfelkren
40 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min