Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
TM6 TM5

Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
  • 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 150 g Cranberrys, frisch
  • 250 g Rotwein
  • 30 g Zucker
  • 50 g Gelierzucker 3:1
  • 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
  • 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Rapsöl
  • 1 EL Wacholderbeeren

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
2715 kJ / 649 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte