Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Gläser

Zutaten

  • Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
    250 g
  • Speck roh (Grüner Speck)
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Cranberrys, frisch
    150 g
  • Rotwein
    250 g
  • Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 3:1
    50 g
  • Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    40 g
  • Wacholderbeeren
    1 EL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 649 kcal / 2715 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen