Leberpastete im Glas

Leberpastete im Glas

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
4 Gläser

Zutaten

  • Salz, unjodiert
    10 - 15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 ½ EL
  • Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
    ¾ TL
    ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Pimentkörner
    3
  • Macis
    ¼ - ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
    175 g
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)
    175 g
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
    175 g
    175 g Schweineschmalz
  • Wasser
    1265 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 419 kcal / 1754 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen