Geräte und Zubehör
Preiselbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g frische CranberrysWildpreiselbeeren, frisch500 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
997 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Kräuterpaste
45 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min