![Preiselbeerkompott Preiselbeerkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/738FCAFD-8025-4028-801E-6549F69BAFA0/Derivates/E3997127-A4B1-4DAD-ADFA-0C0386CD376F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 500 g frische Cranberrys - 200 g roter Traubensaft
- 140 g Zucker
- 4 Gewürznelken
- 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Traubengelee
1 godz.
Birnenkompott mit Safran
3u.
Preiselbeerkonfitüre
20min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min