![Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6BF252C-1A3E-4B6C-9644-E8A2B40BFAE4/Derivates/d6ff07e2-897f-455a-a2c7-ac9f50aadd2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
oder 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2059 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min