Geräte und Zubehör
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
4 g
Brennwert
2059 kJ /
491 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Powidl
8 Std.
Marillenröster
30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Birnenkompott mit Safran
3 Std.