Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2224 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillenkuchen
1h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min