
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2053 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfengolatschen
50 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Keine Bewertungen
1 Std.
Zucchini-Nuss-Brownies
Keine Bewertungen
50 Min
Ribiselschnitten
Keine Bewertungen
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
Keine Bewertungen
1 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
Keine Bewertungen
5 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
Keine Bewertungen
30 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
Keine Bewertungen
3 Std. 5 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Keine Bewertungen
45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
Keine Bewertungen
55 Min