Geräte und Zubehör
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Mohnbuchteln mit Zwetschken
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten115 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker75 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ¼ TL
-
Zwetschken, frisch (siehe Tipp)12
-
Powidl3 EL
Rum-Vanille-Sauce
-
Milch500 g
-
Rum30 g
-
20 g Tonkabohnen-Vanillezucker, (siehe Tipp)Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2996 kJ /
715 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 dk
Topfengolatschen
50 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Marillen-Topfen-Tascherl
1sa 15 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 dk
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2sa 15 dk
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3sa
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1sa 30 dk