Brennnessel-Eier-Nockerl

Brennnessel-Eier-Nockerl

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    9
  • Salz
    2 TL
  • Schlagobers
    75 g
  • Brennnesselblätter
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Weizenmehl, griffig
    500 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Butter
    2 - 3 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 598 kcal / 2505 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen