
Geräte und Zubehör
Brennnessel-Eier-Nockerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
598 kcal /
2505 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich