
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2505 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min