Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
TM6 TM5

Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

4.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 EL frischer Salbei, Blättchen abgezupft
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 100 g Weizenmehl, griffig
  • 40 g Hartweizengrieß, fein
  • 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei (Größe M)
  • 250 g Bröseltopfen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2095 kJ / 501 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte