Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Staubzucker
- 350 g Topfen
- 150 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale
- 2 TL Rum
- 1 Prise Salz
- 190 g Mohn
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 TL Vanillezucker
- 65 g Milch
- 20 g Honig
- 50 g weiße Schokolade
- 500 g Wasser
- 250 g Naturjoghurt
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1722 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Topfenschmarrn
50 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Germknödel
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1u. 50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min