
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteigstangerl
- 1 Packung Blätterteig (270 g)
- 1 Eidotter verquirlt
- 3 EL Sesam, schwarz
Kräutersuppe
- 1 Bund frische Dille Spitzen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe klein
- 20 g Butter weich, in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL getrockneter Thymian
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 EL Crème fraîche zur Dekoration
- 4 EL Kresse zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kcal / 3121 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 61.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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