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Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteigstangerl
-
Blätterteig (270 g)1 Packung
-
Eidotter verquirlt1
-
Sesam, schwarz3 EL
Kräutersuppe
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe klein1
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Butter weich, in Stücken20 g
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trockener Weißwein50 g
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Wasser600 g
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Schlagobers250 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Crème fraîche zur Dekoration4 EL
-
Kresse zur Dekoration4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
747 kcal /
3121 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
61.5 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
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