Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2342 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Somloer Nockerl
9h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Eiscreme Cookie Sandwich
1h 5 min
Zwiebelrelish
1 godz.
Weichsellikör mit Minze
50min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min