
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 559 kcal / 2342 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Hot Sauce
40 Min
Kräuterpaste
45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Liptauer
15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min