Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2342 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Leberreis
35 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 godz. 15 min
Orangenpaste
30 min
Zitroniges Minzöl
55 Min