Paradeiser-Chili-Sauce
TM6 TM5

Paradeiser-Chili-Sauce

3.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1000 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Flasche
Brennwert
2342 kJ / 559 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
130 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte