Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2342 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Knoblauchgrundstock
1h
Letscho
40min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Kernölmayonnaise
10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Apfelkren
40min