Geräte und Zubehör
Paradeiser-Chili-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Flaschen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Bird's Eye Chilis, frisch halbiert, mit Kernen (siehe Variation)7 - 8
-
Olivenöl20 g
-
Fleischparadeiser in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Zucker1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
1 g
Brennwert
2342 kJ /
559 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Pasta
30 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min