Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10 min
Topfenstrudel
2h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min