
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kcal / 2880 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min