Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2775 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Osterpinze
2h 30min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Osterpinzen
2h 50min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Bröselknödel
40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Waldviertler Knödel
1h