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Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zimtbrösel
- 50 - 70 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 EL Staubzucker, nach Geschmack
Gemüsesuppe
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Polenta
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
- 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1200 g Wasser
Schnelle Marillenknödel
- Butter zum Einfetten
- 500 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 12 Stück Marillen, mittelgroß und entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2788 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 2274 mg
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