Geräte und Zubehör
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
903 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min