
Geräte und Zubehör
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1753 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
903 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gemüsereis
40 Min