Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
oder 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2680 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 1935 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20min
Beerenshake
20min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min