
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
oder 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kcal / 2680 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1935 mg
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