
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 134 kcal / 562 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min