Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
Alternative Rezepte
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min.
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Linseneintopf (XXL)
4h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min