Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 167 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Semmelknödel
50 min
Butternockerl
40 min
Gebackene Hollerstrauben
30 dk
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Frittaten
30 dk
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Grießnockerl
30 dk