
Geräte und Zubehör
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Wasser220 g
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einölen30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl70 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Paradeiser in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüne Oliven, entkernt in Scheiben8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlenetwas
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
239 kcal /
999 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.3 g