
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 239 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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