Gefüllte Germteigstangerl (vegan)

Gefüllte Germteigstangerl (vegan)

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück

Zutaten

Germteig
  • Dinkelkörner
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Germ
    20 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einölen
    30 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Fülle und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Olivenöl
    70 g
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Paradeiser in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • grüne Oliven, entkernt in Scheiben
    8
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
    etwas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 239 kcal / 999 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen