Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
TM6 TM5

Gefüllte Germteigstangerl (vegan)

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

Germteig

  • 250 g Dinkelkörner
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Germ
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz

Fülle und Fertigstellung

  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
  • 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
999 kJ / 239 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte