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Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Weißkrautblätter8
Vorbereitung Sauce
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter in Stücken50 g
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Weizenmehl, universal40 g
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Wasser300 g
-
Weißwein, trocken herb200 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers100 g
Weißkrautrouladen
-
Zwiebeln halbiert70 g
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Faschiertes, gemischt350 g
-
Semmel in Stücken, eingeweicht und ausgedrückt1
-
Ei1
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Senf mittelscharf1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (ca. 4 cm)750 g
Suppe und Fertigstellung
-
Karotten in Stücken300 g
-
Pastinaken in Stücken200 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Kurkuma, gemahlen nach Geschmack½ - 1 EL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 - 2 Prisen
-
Schlagobers100
-
Essig1 EL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2586 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3412 kJ /
815 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
63 g
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