Kompatible Versionen
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirse
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleine Blätter)
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
Champignonsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 30 g Öl
- 80 g Schlagobers
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
Kohlrouladen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Tomatencremesuppe und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Butter
oder 30 g Olivenöl - 700 g Tomaten
- 400 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 2 - 4 Basilikumblätter, frisch
- 1 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2u. 25min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min