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Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Butter30 g
-
Weißkraut in Stücken (4 cm)450 g
-
scharfe Debreziner4
-
Senf1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
612 kcal /
2559 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
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