
Kompatible Versionen
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron für die Farberhaltung (optional)
- 1 EL Zitronensaft etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Paprika in Stücken
- 100 g Paradeiser in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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