
Geräte und Zubehör
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2062 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Coq au vin
3 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Schöpsernes
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min