
Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Boef Stroganoff
50 Min