Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2062 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min