Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • Schalotten halbiert
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tafelspitz
    400 - 450 g
  • Estragonsenf
    4 TL
  • frische Fisolen
    500 g
  • Kürbiskernöl
    20 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Paradeiser
    1 - 2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 234 kcal / 984 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen