
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Schalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
984 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paleo
5 Rezepte
Österreich
Österreich

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich