
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Camembert (mild), in Stücken
- 25 g Cidre, trocken
- 25 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 80 g Schlagobers
- 100 g Speck, geräuchert, in Streifen
- 200 g Äpfel, entkernt, in Scheiben
- 150 - 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1086 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
French Dressing
5 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Nudelsalat
1 Std.
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Bierkutschersalat
40 Min