
Geräte und Zubehör
Salat mit Speck und Apfel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
Cidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1086 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Eier in Dijonnaise
35min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Salat Nicoise
40min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min