Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
TM5 TM6

Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Schalotten, in Stücken
  • 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 170 g Portwein, rot
  • 100 g Granatapfelsirup
  • 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
  • 30 g Dijonsenf
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1220 kJ / 291 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte