
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optional)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3219 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min