
Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse in Splittern, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kcal / 3730 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.