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Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

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Zutaten

Kräutersaibling im Gemüsepackerl

  • 100 g Zucchini, in Würfeln
  • 100 g Tomaten, in Würfeln
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 4 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
  • ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
  • 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
  • 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
  • 500 g Wasser

Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

  • 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 15 g Vanillezucker
  • 45 g Staubzucker
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g frische Beeren, gemischt, etwas mehr zum Dekorieren
    oder 200 g Beeren, gemischt, gefroren, aufgetaut, etwas mehr zum Dekorieren
  • 40 g Rotwein
    oder 40 g Wasser
  • ½ Zimtstange
  • 1 Kardamomkapsel
  • ½ TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
  • frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4170 kJ / 995 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
12.7 g
Natrium
937 mg

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