
Kompatible Versionen
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie, geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4190 kJ / 1000 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Salzburger Nockerl
30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Coq au vin
3h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min