Geräte und Zubehör
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser und 2 EL für die Stärke800 g
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2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
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Rollgerste200 g
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Kalbswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)600 g
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Sonnenblumenöl zum Anbraten2 - 3 EL
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Rotwein100 g
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getrocknete Steinpilze1 EL
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Zwiebeln halbiert200 g
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Karotten in Stücken200 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Thymian, getrocknet1 TL
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Salz1 ½ TL
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Paprikapulver, rosenscharf1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration½ TL
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Zimt, gemahlen1 Prise
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Wacholderbeeren2
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Butter in kleinen Stückchen40 g
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Tomatenmark20 g
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Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)600 g
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Speisestärke1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2359 kJ /
563 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
51 g
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