Kompatible Versionen
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1400 g Wasser
- 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 TL Salz
- 2 - 4 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Karotten, in Stücke (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücke (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücke (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücke (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln, in Stücke - 200 g Paprika, gemischt, in Stücke (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 484 mg
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