Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)

Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    1600 g
  • Frankfurter Würstel in Scheiben (5 mm)
    300 g
    300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm)
  • Lauch nur weiße Teile, in Ringen
    250 g
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    1600 g
  • Erdäpfel in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    2
  • Paprikapulver, rosenscharf
    4 TL
    4 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    4 geh. TL
    4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 - 4 Prisen
  • Salz
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 366 kcal / 1531 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 519 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen