Geräte und Zubehör
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft1600 g
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300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm)Frankfurter Würstel in Scheiben (5 mm)300 g
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Lauch nur weiße Teile, in Ringen250 g
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Karotten in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
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Olivenöl50 g
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Wasser1600 g
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Erdäpfel in mundgerechten Stücken400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet2
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4 TL Paprikapulver, edelsüßPaprikapulver, rosenscharf4 TL
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4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 - 4 Prisen
-
Salz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
519 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
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