
Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel in Scheiben (5 mm)
oder 300 g vegetarische Würstel in Scheiben (5 mm) - 250 g Lauch nur weiße Teile, in Ringen
- 300 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblatt, getrocknet
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
oder 4 TL Paprikapulver, edelsüß -
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1531 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 519 mg
Alternative Rezepte
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min