
Geräte und Zubehör
Linsen mit Mangold und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Speckwürfel200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser250 g
-
Mangoldblätter, frisch200 - 300 g
-
Essig10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
527 kcal /
2204 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Krautsuppe
55 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min