Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Paprikasuppe
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min