
Geräte und Zubehör
Krautsuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken120 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Stangensellerie100 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Wasser600 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Salz1 - 1 ¾ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
111 kcal /
465 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Letscho
40 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Fastensuppe
45 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min