Geräte und Zubehör
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
-
Mandeln, geschält100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken1
-
Mandeldrink600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan2 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)2 - 3
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Bio-Zitrone½
-
40 g MandelstifteMandelblättchen40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1568 kJ /
374 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festlicher Genuss
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min