
Geräte und Zubehör
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
-
Mandeln, geschält100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken1
-
Mandeldrink600 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan2 geh. TL
-
Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)2 - 3
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Bio-Zitrone½
-
Mandelblättchen40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
374 kcal /
1568 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min