
Geräte und Zubehör
Karfiolsuppe mit Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
127 kcal /
531 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1233 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Birnencreme
25 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min