Kürbissuppe mit Paradeiser

Kürbissuppe mit Paradeiser

4.0 82 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Hokkaidokürbis in Stücken
    450 g
  • Paradeiser in Stücken
    250 g
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
    4 TL
    2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    650 g
  • Balsamico
    1 EL
  • Kürbiskernöl zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 89 kcal / 371 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen