Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Knollensellerie, ungeschält
- 150 - 180 g Äpfel, ungeschält
- 500 g Wasser
- 2 Gewürznelken
- 1 TL Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL Dinkelmehl
- 125 g Weißwein
- 125 g Apfelsaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schlagobers
- Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 377 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Neunkräutersuppe
25 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min