
Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie ungeschält250 - 300 g
-
Äpfel ungeschält150 - 180 g
-
Wasser500 g
-
Gewürznelken2
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Dinkelmehl1 EL
-
Weißwein125 g
-
Apfelsaft125 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers70 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal /
870 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
377 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Paprikasuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min