![Apfel-Sellerie-Suppe Apfel-Sellerie-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c5e758e-1b27-4c29-8fb6-b8d73bc472dd/Derivates/734e1119-677f-4c66-8456-806eec46594f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Knollensellerie, ungeschält
- 150 - 180 g Äpfel, ungeschält
- 500 g Wasser
- 2 Gewürznelken
- 1 TL Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL Dinkelmehl
- 125 g Weißwein
- 125 g Apfelsaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schlagobers
- Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 377 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min