
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1300 g Wasser
- 130 g Geselchtes roh
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 2 Scheiben frischer Ingwer geschält (ca. 3 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 239 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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