Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1404 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sauce Tatare
15min