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Velouté von Topinambur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert50 g
-
Topinambur geschält, in Stücken90 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Eier4
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers125 g
-
Butter kalt20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
-
Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1404 kJ /
335 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
5 g
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